– Revista Feed&Food, edição de março/2023: MERCADO DA SUSTENTABILIDADE: REQUISITO OU OPORTUNIDADE? Por Helen Estima Lazzari – Gerente de Projetos e Sustentabilidade da SIA; – Revista PecuáriaSul, edição 11: SUSTENTABILIDADE EM SISTEMAS PECUÁRIOS: DO CONCEITO À PRÁTICA, por Gustavo Haas Heissler – Líder de Projetos SIA Sustentável; – Revista PecuáriaSul, edição 12: MERCADO DA SUSTENTABILIDADE: OPORTUNIDADES DE MONETIZAÇÃO OU MAIS DESAFIOS PARA OS PRODUTORES RURAIS? Por Helen Estima Lazzari;
– Revista Feed&Food, edição de março/2023: MERCADO DA SUSTENTABILIDADE: REQUISITO OU OPORTUNIDADE? Por Helen Estima Lazzari – Gerente de Projetos e Sustentabilidade da SIA;
– Revista PecuáriaSul, edição 11: SUSTENTABILIDADE EM SISTEMAS PECUÁRIOS: DO CONCEITO À PRÁTICA, por Gustavo Haas Heissler – Líder de Projetos SIA Sustentável;
– Revista PecuáriaSul, edição 12: MERCADO DA SUSTENTABILIDADE: OPORTUNIDADES DE MONETIZAÇÃO OU MAIS DESAFIOS PARA OS PRODUTORES RURAIS? Por Helen Estima Lazzari;
Receba informações em seu e-mail
contato@siabrasil.com.br
Entre em contato
Conheça a SIA
Mais sobre a SIA
Copyright 2017 – Serviço de Inteligência em Agronegócio – Todos os direitos reservados. Desenvolvido por BigHouseWeb